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 FILET DE BOEUF DE CHALOSSE AUX ECHALOTES.......

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Solène
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MessageSujet: FILET DE BOEUF DE CHALOSSE AUX ECHALOTES.......   Lun 29 Mai 2006 - 15:29



FILET DE BOEUF DE CHALOSSE AUX ECHALOTES CONFITES A LA LIE DE VIN DE TURSAN

Préparation: 20mn

Cuisson: 45mn

Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de boeuf de Chalosse de 180g environ, 12 grosses échalotes, 30cl d'huile d'arachide, 40cl de vin rouge de Tursan, 1 carotte, 50g de céleri rave, 1 pincée de sucre roux, 30g de beurre.

Préparation:

- Epluchez les échalotes en les gardant bien entières.

- Mettez-les dans une casserole, recouvrez-les d'huile, assaisonnez puis laissez-les confire au moins 40 minutes sur feu très doux.

- Versez le vin dans une casserole avec la carotte et le céleri taillés en petits dés, du sel et du poivre.

- Faites réduire le tout au 2/3.

- Filtrez le vin réduit, ajoutez le sucre, faites bouillir 3 minutes puis ajoutez le beurre au fouet tout doucement.

- Egouttez les échalotes, mélangez-les avec la sauce au vin.

- Cuisez les filets de boeuf à la poêle au dernier moment et servez avec les échalotes à la lie de vin.
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Jackie
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MessageSujet: Re: FILET DE BOEUF DE CHALOSSE AUX ECHALOTES.......   Mer 31 Mai 2006 - 10:11

:merci beaucoup :0125:
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joelle
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MessageSujet: Re: FILET DE BOEUF DE CHALOSSE AUX ECHALOTES.......   Mer 31 Mai 2006 - 18:33

Hum!ca doit étre bon :merci beaucoup

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Bonjour Bonne Journée Invité
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MessageSujet: Re: FILET DE BOEUF DE CHALOSSE AUX ECHALOTES.......   

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